< Adventkalenderpräsentation in der Weberzeile
17.12.18 19:56 Alter: 124 days

Klingende Weihnachtsstadt

Anlässlich 200 Jahre „Stille Nacht“ brachten am Dienstag, den 04.12. Rieder SchülerInnen die gesamte Innenstadt einen Vormittag lang zum Klingen.

Organisiert von Mag. Claudia Kaiser mit Unterstützung von Dr. Sieglinde Frohmann erfreuten zahlreiche Klassenchöre des Gymnasiums, der Schulchor des BORG sowie ein Horn- und ein Klarinettenensemble der Landesmusikschule die Zuhörerinnen und Zuhörer mit weihnachtlicher Musik an verschiedenen stimmungsvollen Plätzen der Stadt Ried.

Den SchülerInnen gelang es, mit ihren Darbietungen die Herzen zu erwärmen, dementsprechend wurden sie mit viel Aufmerksamkeit und Applaus belohnt.
Den würdigen Abschluss bildete ein gemeinsames „Stille Nacht“-Singen aller auf der großen Treppe im Zentrum der Weberzeile versammelten teilnehmenden Chöre.