Anmeldung für die 1. Klasse des Schuljahres 2021/22

Wichtige/interessante Termine:

Tag der offenen Tür:

Am Montag, 14. Dezember, findet um 19 Uhr ein Online-Informations-Vortrag (als Zoom-Konferenz) statt.
Der entsprechende Zoom-Link wird dafür auf der Homepage bekanntgegeben.

Am Freitag, 18. Dezember, findet von 13 bis 16 Uhr der Tag der offenen Tür ebenfalls online über die Plattform Zoom statt. Links werden auch hier auf der Homepage bekanntgegeben.
13 - 14 Uhr: Online-Informations-Vortrag
14 - 16 Uhr: Möglichkeit für Fragen zu bestimmten Themen, Lehrerinnen und Lehrer stellen unsere Schule vor.

Videos zu unserer Schule sind jederzeit auf der Homepage verfügbar.

Verbindliche Anmeldung: 22. Februar bis 05. März 2021 (dies sind die 2 Wochen nach den Semesterferien)
jeweils von Montag bis Freitag von 08.00 bis 14.30 Uhr

Voranmeldungen sind jederzeit möglich.

Für die Anmeldung werden benötigt:

• die Schulnachricht über das erste Semester der 4. Klasse Volksschule (in Original und Kopie)
  • Geburtsurkunde (Kopie)

Sport-Klassen-Aufnahmetest: falls nötig im März 2021 (Infos folgen)

Die Benachrichtigung über die Aufnahme erfolgt bis spätestens Ende März 2021 per e-Mail.

Schulbeginn: Montag, 13.09.2021 (Eröffnungsgottesdienst in der Konviktkapelle (Landesmusikschule, Konviktstraße) um 07.45 Uhr)

Formulare: